Rambipuji,pcnujember.or.id- Lembaga Amil Zakat dan Shodaqoh Nahdlatul Ulama (Lazisnu) MWCNU Rambipuji dan Ranting NU Kaliwining I memberikan bantuan sembako kepada kaum Dhuafa di Desa Kaliwining, Kecamatan Rambipuji, Selasa, 2 Februari 2021.
Pembagian sembako dilakukan di empat dusun, diantaranya Dusun Krajan, Dusun Gayam, Dusun Bedadung Wetan dan Dusun Bedadung Kulon. “Kurang lebihnya sekitar 60 paket sembako yang diberikan,” ujar Nasyih, Ketua Lazisnu Kaliwining 1.
Baca juga : Ansor Kaliwates Galang Donasi untuk Korban Banjir
Nasyih berharap, pembagian sembako ini dapat menambah semangat para pengurus dan menjadikan motivasi para banom-banom NU agar lebih peduli terhadap masyarakat khususnya sesama warga NU.
Pembagian sembako diserahkan oleh beberapa pengurus Lazisnu juga Pengurus MWCNU diantaranya Ustadz Nurul Hasan selaku ketua Tanfidziyah NU Rambipuji, Ustadz Joni dan yang lainnya.
Reporter: Khusnul Khotinah
Editor: Rebith Fahmi
Publisher : Irwansyah GI